por apenas R$26
Um evento criado pela Kãfa Chás Especiais exclusivamente para difundir a cultura dos chás indianos. Com todas as cores, aromas e sabores que estão por trás desse importante elemento cultural indiano que é uma verdadeira viagem por uma cultura milenar e cheia de essências e mistérios irresistíveis.
Extremamente consumido na Índia, o “chai” é uma rica mistura de chá preto com especiarias, que, normalmente, é preparado com leite e açúcar. Além de delicioso, ele possui inúmeros benefícios antioxidantes, anti-inflamatórios, afrodisíacos e termogênicos.
Chá preto, gengibre, canela, cravo, cardamomo, pimenta preta e anis estrelado.
Erva mate tostada, chá preto, gengibre, canela, estévia, cravo, cardamomo, pimenta rosa e anis estrelado.
Chá preto, casca de cacau, gotas de chocolate 70%, gengibre, canela, cravo, cardamomo, anis e pimenta preta.
Confira os menus do Festival do Chai 2024